Acheter des maillots pas chers, Maillots Paris Saint Germain, Maillots France, Maillots NBA. Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 80 EUR

Créez le nouveau maillot Marseille à prix abordable avec FOOTMUS | Soldes chez FOOTMUS

Nom et prénomOlympique de Marseille
  • L'Olympique de Marseille prononcé : ɔlɛ̃pik də maʁsɛj, localement ɔlɛ̃ˈpikə də maχˈsɛjə ; occitan : Olimpic de Marselha, prononcé ulimˈpi de maʀˈsejɔ, également connu sous le nom d'OM IPA : o.ɛm, localement oˈɛmə ou simplement Marseille, est un club de football professionnel masculin français basé à Marseille.
  • Fondé en 1899, le club évolue en Ligue 1 et a passé la majeure partie de son histoire dans l'élite du football français.
  • Le club a remporté neuf titres de Ligue 1, dix Coupes de France et trois Coupes de la Ligue.
  • En 1993, l'entraîneur Raymond Goethals a mené l'équipe à devenir le premier et le seul club français à remporter la Ligue des champions de l'UEFA, en battant Milan 1-0 en finale, la première sous la marque Ligue des champions de l'UEFA du tournoi.
  • En 2010, Marseille remporte son premier titre de Ligue 1 depuis 18 ans sous la direction de l'ancien capitaine du club Didier Deschamps.